21:15 

We had a moment

Адский Фуллер снова на связи, кхм

Настала пора публиковаться! Рассказ о приключениях в Москве, начатый собственноручно, отпечатан полностью по адресу Новый Арбат дом 15 строение 1, этаж 16, офис 1621. Можете зайти и проверить, ничего не придумано.

  • ..Дело было в сентябре, в обыкновенном московском хостеле средненькой свежести, наполненном сомнительными бытовыми запахами и отнюдь не приглушенными женскими голосами цыганской и узбекской национальностей. Это было одно из тех дешевых, но более-менее опрятных прибежищ, где приблудившиеся души с России и ближайшего СНГ могут несколько суток переночевать и благополучно съехать в свой нормальный, домашний быт. Почти все постояльцы были пациентами близстоящего госпиталя нейрохирургии (который считался одним из самых блистательных в стране по медицинскому оборудованию и персоналу), поэтому в нем почти всегда царило такое слишком обездвиженное, какое-то больное спокойствие. В нем не было духа современности, отнюдь: все углы пропитаны советской эпохой, и даже плоский телевизор на стене не мог сгладить первое впечатление, разве что фотографии миссис Монро на занавесках, которые скрывали тебя на койке от посторонних взглядов. Пожалуй, это, и еще администратор, постоянно в движении, без конца отвечая на звонки и глупые повторяющиеся вопросы, создавала атмосферу оживленности.
  • Среди гостей встречались и совершенно здоровые люди (ну, относительно), которые приехали отдыхать семьей, или в командировку, или подзаработать денег. Вот такими и были наши герои - молодые, едва вкусившие взрослой жизни с ее нуждами и заботами. 7 октября, в ночь когда шел ливень и совсем не хотелось выходить никуда, даже если ты голодный а магазин в двух шагах - вот в такую ночь парень лет 16-17 приволок два чемодана, скинул насквозь промокшие кроссовки, заплатил за месяц вперед, с обреченным видом огляделся и поскорее забрался на свою верхнюю койку, изо всех сил пытаясь уснуть: предстоял ранний подъем, сложное обучение компьютерной программе. Однако, спать было совершенно невозможно:слишком жарко, воздух наполнен влагой и неприятными запахами цыганской одежды, тяжелый навязчивый храп и мысли, которые не заглушить плеером. Тройной груз из психических расстройств, названия которых наконец-то были узнаны, подтверждены и с которыми уже начали работать лучшие специалисты столицы.


@музыка: Мы взрывали все рассветы

URL
   

Адский Фуллер

главная